INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS
PARA LA BASE:
- 400 g de remolacha
- 100 g de frambuesas
- 1/2 taza de coco rallado
- 1/2 taza de dátiles
- 1 cda. de aceite de coco en estado líquido
- 1 trozo de jengibre pelado (más o menos 2 g)
- 1/4 de cucharadita de cardamomo en polvo
- 1/4 de cucharadita de canela
PARA LA CREMA:
- 1 taza de anacardos remojados durante 2 horas
- 1/4 de taza de aceite de coco
- 2 cucharadas de sirope de arce
- el zumo de 1 limón pequeño
- 1 cucharada de agua
PARA LA DECORACIÓN:
- 6 frambuesas
- Nibs de cacao crudo
- Cacao en polvo crudo
- Canela en polvo
PREPARACIÓN (20 MINUTOS):
- Tritura los ingredientes de la base de remolacha y frambuesas con un procesador de alimentos hasta conseguir una textura de mousse y reserva.
- Bate los ingredientes de la crema, excepto el aceite de coco, en una batidora de vaso hasta conseguir una textura fina y cremosa.
- Añade luego el aceite de coco y vuelve a batirlo todo hasta que se emulsione completamente el aceite con el resto de ingredientes. Reserva.
- En un aro de emplatar o molde de unos 6-7 cm de diámetro, pon como base una capa de unos 2-3 cm de mousse de remolacha y frambuesas y presiona con una cuchara. A continuación, añade una capa de crema de unos 2 cm. Esta vez, no presiones. Reserva en el frigorífico durante 2 horas.
- Desamolda con la ayuda de una espátula pequeña y fina o de un cuchillo fino y decora finalmente cada tarta con unas cuantas frambuesas, nibs de cacao, cacao puro en polvo y canela.
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